UM ERRO VALE POR MIL

EU VAGO PELO O MUNDO COM UM CORAÇÃO VAZIOO E AMARGURADO PORQUER:EU NÃO TENHO MAIS VOCÊ AQUI DO MEU LADO.

PAGO O PREÇO DO MEU ERRO DE TER TE MAGOADO PROFUNDAMENTE E TER TE DEIXADO COM O CORAÇÃO DESPEDAÇADO.

MEU ERRO AGORA VALE POR  MIL E MEU SOFRIMENTO SERÁ UM ETERNO TORMENTO QUE TEREI QUE CARREGAR.

NO MOMENTO QUE MAIS PRECISASE DE MIM EU TE FERIR PORCAUSA DO MEU CIUME DOÊNTIL E DA MINHA ESTUPIDEZ COM ATITUDES INFÂNTIS EM RELAÇÃO A NOSSA UNIÃO QUE ERA TÃO BELA QUANTO A DE IRMÃOS.

PERDI VOCÊ COM PALAVRAS E FRASES DURAS QUE FORAM DITAS EM SEGUNDOS E ESTES SEGUNDOS SE TRANSFORMARAM EM INFINITAS HORAS DEPRIMENTE NA HISTÓRIA DA MINHA VIDA.

UM ERRO VALE POR MIL,PORÉM EU SEI QUE MEUS PERDIDOS DE PERDÃO E DESCULPAS NÃO VÃO TRAZER DE VOLTA A ALEGRIA DO SEU CORAÇÃO EM RELAÇÃO A MINHA PESSOA QUANDO VOCÊ FALAVA E ME VIA AO TEU LADO.

MAS QUERO QUE SAIBAS QUE EU SEMPRE  SOUBE QUE ESTE DIA UM DIA CHEGARIA,AFINAL NÃO É A TOA QUE ANDO APENAS  COM PENSAMENTOS E VERSOS DE TRISTEZA AO MEU LADO,ISTO É CONSEGUÊNCIA DO MEU LADO INCONTROLÁVEL QUE NUNCA CONSEGUIR CONTROLAR E NEM VOU PORQUE SEM ISSO EU SERIA TOTALMENTE DEPRIMENTE.

VAMOS AO QUE INTERESSA SEM MUITA,PORÉM COM MUITA PRESSA:TE PERÇO PERDÃO E DESCULPAS MAIS UMA  VEZ,EMBORA EU JÁ SAIBA QUE VOCÊ NÃO ESTÁR COM RAIVA DE MIM NESTE SEU IMENSO CORAÇÃO DE JASMIM,PORÉM EU TAMBÉM SEI QUE NÃO DA PRA NOSSA RELAÇÃO VOLTAR A SER COMO ERA.PORQUE: SE VOLTAR EU NOVAMENTE ERRAREI E NOVAMENTE TE MAGOAREI COMOJÁ TE MAGOEI TANTAS TANTAS E TANTAS VEZES:PORQUE O QUE EU TENHO DE BOM EU TAMBÉM TENHO DE MAL E SOU UM CARA TOTALMENTE ANORMAL DO NORMAL.

RECONHEÇO MEUS ERROS COM VOCÊ E RECONHEÇO QUE MEUS ERROS CHEGARAM AO LIMITE A SUA PESSOA,NÃO ME SINTO BEM ALFAZER MAL A ALGUÉM MUITO MENOS A VOCÊ,AGORA O QUE ME RESTA A TI DIZER:FELICIDADE E SUCESSO PRA VOCÊ,UM NOVO MUNDO DE NOVAS AMIZADES E QUE GOSTEM DE VOCÊ SEM NUNCA MALTRATA-LA E QUE ENCONTRE ALGUÉM QUE SAIB AMA-LA SEM PREOCULPA-LA.

MEU ERRO VALE POR MIL,TUA DOR CAUSADA POR MIM NÃO TEM DIMENSÃO,PORÉM MINHA MAGOA POR ESTAR AOCASIÃO É ESCURIDÃO E ESTAR MINHA ESCURIDÃO NÃO TEM PERDÃO.

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados