Quando estou sozinho

Só penso em você

Quando estou sozinho

Só penso em te ver

Porque você me faz sentir 

Um desejo no meu coração 

O desejo de te ter, de te amar 

E beijar você!!!!!!

Te amo mais do que você possa imaginar.
© Todos os direitos reservados