Danço para ti mas não estás 
nua ferida aberta ainda
danço com raiva e paixão
danço para te esquecer 
para matar o corpo de cansaço 
para não chorar 
imaginando te dançando
com outra nos braços
Danço na madrugada fria
Danço ao relento sem alegria
Danço sozinha e vazia
Trago a tristeza no olhar
de tanta mentira em redor
de tanta entrega em vão
de tudo e pura ilusão
Danço esquecida das horas
dos beijos e da ternura
danço hoje com raiva
amanha com AMOR

sherazade
© Todos os direitos reservados