lembra-me de você...

No ceu tem! azul e branco.
o azul me faz...
Sofre!!!
Pois estou só em uma grande imencidão.
o branco me faz...
sorrir...
Tira as lagrimas do rosto e lembra-me de você...

*Neroí Roberto*
© Todos os direitos reservados