Espero pelo momento que me dirás eu te amo, mesmo que por descuido.
Esperarei por toda a vida se for preciso para ter alguns segundos este momento em minha memória.
Esperarei que a saudade invada teu corpo e exaure de você todo o cálice que carregou por mim.
Esperarei com alarme, amedrontado o ensejo.
Espero que sinta fogos em sua face.
Espero que sua boca possa pronunciar com veemência e sofreguidão.
Esperarei que a vontade venha te consumir nesta ocasião
Espero sim; quanto? Não sei, é preciso esperar?
Esperarei. Agora mais calmo.
Esperarei porque se acalentou o meu íntimo.
Espero que não seja medo.
Espero que seja a energia das tão desejadas palavras.
Esperei em vão.
Espero que o sofrimento passe.
Espero que consigas se livrar das amarras que debulham os nossos corações.
Esperarei porque em minha alma continuará a brotar o desejo de ver este sorriso suntuoso.
Esperei porque acreditei com todas as minhas forças que leria em seus lindos lábios: eu te amo.
Espero e sei que será acanhado, porém, ingênuo.

 

Iury Jorge Barbosa
© Todos os direitos reservados