DESPERTEM OS SAPOS.....

OS SAPOS CONTINUAM SAPOS.....!!!

OS PRÍNCIPES JÁ NÃO EXISTEM.....!

OS CASTELOS ESTÃO FECHADOS, 

A FANTASIA É ILUSÃO,  

AS MULHERES NÃO RECEBEM FLORES..!

AS JANELAS  TEM GRADES....

OS CARINHOS SÃO POUCOS,

O AMOR FICOU ESQUECIDO NOS ROMANCES,

ACORDEM  AS SERENATAS.... 

SINTAM SAUDADE,  CHAME A MULHER DE AMADA....

ABRACE, BEIJE, SEJA  BOBO DE AMOR.....!!!

DESPERTEM AS PRINCESAS.... 

SEJAM  FELIZES.......

 

 

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados