Não Volte Mais Assim: Amigo e A Volta do Amigo

Não Volte Mais Assim: Amigo e A Volta do Amigo

Não Volte Mais Assim: Amigo

 

O que veio fazer aqui! Se não serves para nada só fica 

 lamentando que tudo esta difícil e não faz nada para mudar

 sua vida inerte, vendo tudo passar a sua volta num ritmo

 constante, vendo todos felizes com suas vidas cheia de

 alegria e amor que você não conhece, porque não quis sair

 da sua redoma e viver ao invés de ficar lamentando sua ma

 sorte, que você mesmo criou quando fez a opção de ficar só

 reclamando esquecendo-se de viver, o que esta

 esperando ,vá embora não volte mais aqui sem ter

 recuperado sua alegria de viver e ser feliz, minhas palavras

 é duro para você mais fique sabendo são duras para mim

 também que não te alertei antes, mais este remédio amargo

 precisa ser bebido, vai à procura do que perdeu recupere sua

 alma, de filho de Deus e quando encontrar volte e de um

 abraço no amigo teu.

 

 A Volta do Amigo

 

Voltei! Para lhe mostrar o quanto mudei, deixei de ficar

lamentando dizendo que tudo estava difícil, e não fazia

nada para mudar minha vida inerte, vendo tudo passar a

minha volta num ritmo constante, vendo todos felizes com

suas vidas cheia de alegria e amor, que não conhecia porque

não quis sair da minha redoma e viver ao invés de ficar

reclamando, esquecendo de viver, com sua ajuda fui embora

disposto a não voltar mais aqui sem recuperar minha alegria

de viver e ser feliz, suas palavras farão duras para mim,

agora sei o quanto foi duro para você falar tudo que falou

para mim, me alertando, o remédio amargo que me

deste, bebi ate a ultima gota e sai à procura do que perdi,

recuperei minha alma doente e hoje posso dizer que minha

alma pertence a Deus. Agora estou de volta para lhe dar um

abraço meu amigo.

 

 

Obrigado pela visita espera estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.