A gente se fala
A vida interrompe
Eu peço meio segundo
E tenho todo tempo do mundo
Como a conversa flui
Sem pedir licença...
Como ele me corrompe
Sutilmente...
O que se faz em meio segundo?
Um beijo de repente?
Se o beijo é uma porta fora do tempo
Que ele me leve até ela...
Fora do tempo não há pecado
Fora do tempo ele é o amado.

~Ká Butterfly~

04.08.05