Cor de madeira

Cheiro de fruta

Doce amendoeira

Óleo da juventude

A pele macia vibra

Ao doce toque

Carícia de amor verdadeiro

Que espanta e acolhe o calor

Não há pressa

Apenas o amor a viver

O riso incontido no quarto

As horas perdidas

Sem descanso ou arrependimento

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados