Em vocês meus amores,

Sei que muitas Saudades deixarei

E saibam que muitas Saudades vou levar

Pois quando enfim minha luz se apagar

Entre vocês não mais estarei

Mas dentro de mim vocês sempre iram estar

Se decidi "por hora" me afastar

É para que não se torne de vocês o meu penar

Quando uma brisa em seus rostos bater

E a saudade lhes castigar

Fechem os seus olhos para me reencontrar 

E lhes dou a certeza de que só lembranças não serei

Porque o Amor de vocês vida eterna me dará!

Adeus, AMO VOCÊS!

spilmam
© Todos os direitos reservados