Dando asas ao pensamento

Dando asas ao pensamento

“Poema inspirado observando
a exuberante natureza que
margeiam as águas esverdeadas
do rio (Sepotuba) em Tangará
da serra” (MT).

Obrigado pelo carinho e pelas manifestações de saudades que recebi dos amigos, poetas e leitores.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados