REPRESENTANDO O BRASIL

EU SOU MC JEAN REPRESENTANDO

O BRASIL SUÇESSO NO INTERIOR SO QUEM GOSTA QUE JA VIU

SUBIU DESCEU E O BRASIL E OS EUROPEU

EU SO SÓ UMA CRIANÇA EU SÓ TENHO 11 ANOS TENHO

FÉ EM DEUS MAS NAO PERCO A ESPERANÇA.

jean henrique maier
© Todos os direitos reservados