o encanto dos teus lindos olhos, refletem os teus sonhos, anseios e segredos, você surgiu de um longínquo portal do tempo para inundar os meus olhos e o meu coração com tanta beleza, e uma doce sensualidade que atiça os meus desejos. tu és o meu sonho de uma realidade paralela ao meu tempo, és uma preciosa rosa que exala o cheiro do amor e pecado. deleíto-me em sonhos á te buscar por caminhos que são teus, até a fronteira do seu tempo.... mas, como uma nuvém passageira tu és arrebatada ao portal do seu tempo e levando contigo todos os meus sonhos e desejos..... mas deixando a esperança de ti encontrar em novos sonhos.Os teus lindos seios é pura poesia para os meus olhos, duas torres gêmeas apontadas para os meus olhos e para o meu imenso desejo de tocar-los e beijar-los sem cessar e hidratar-los com beijos e carícias plenas e contemplar essa essa obra de arte esculpida pela a natureza, para encher os meus olhos com a essência que emana deles. eu navegava á deriva nesse imenso oceano virtual ti conheci.... e fiz de voce o meu porto seguro, ah! minha linda rosa de saron, o teu perfume é precioso, o teu amor é o meu consolo, o teu corpo é o meu reduto e os teus beijos é o meu delicioso alimento. suspiro de amor e desejos por ti, deusa do amor e do desejo, fonte de delicias e segredos tu és, delirios dos meus olhos que não cansam de contemplar-te, estrela guia dos meus tortuosos caminhos, rosa preciosa do jardim dos meus sonhos ti procuro em cada rosto e encontro-te nos meus sonhos. Pois tu és, uma linda e preciosa rosa emoldurada na forma de uma linda mulher, uma jóia rara lapidada pelas hábeis mãos de Deus. Teu delicioso corpinho é uma delicada escultura á contemplação dos meus olhos e dos meus mais loucos desejos, tua foto dá impressão de uma obra de arte pintada com inspiração e esmero, tu és uma longínqua estrela aos meus olhos....mas, o teu brilho é intenso no meu coração.
 

Júlio.
© Todos os direitos reservados