O que é que eu faço com esse vazio que chega a doer,
Essa saudade que enfraquece,
A certeza do nunca mais.
Quero o amor de volta, os beijos, os abraços, o carinho verdadeiro e puro.
Queria a chance de poder sentir sua presença, seu amor estampado num sorriso,
Mesmo que só por um instante.
   Deus somente ti poderá me abençoar nesses momentos que chegam para machucar,
Faça-me entender, preciso enxergar além do normal.
    Meu Deus eu lhe imploro por um instante que seja.
Mesmo num sonho de amor em um lugar bonito
O abraço, o beijo e o sorriso.
 Ouvir sua voz cheia de carinho dizendo:
Você é a corda do meu coração...

RJ - 2001