MAE PALAVRA DOCE, DE MEUS LABIOS.
Menina pequena, menina feliz, menina que em sonhos viajava, menina que brincava de bonecas, brincava de casinha de roupas largas, imitava alguém, saia a trabalhar ganhando dinheiro de papel, fazia papinha para se divertir, um dia menina, sonhava com príncipes, sonhava com o mundo doce, a menina doce esqueceu os sonhos, deixou as bonecas e se fez mulher, vida louca vida dura, saiu à captura de sonhos a realizar, menina que se fez mulher em toque de mágica viu sou corpo mudar, pés e seios incharam, a barriga cresceu, meses de dor meses de perguntas sem respostas, meses se olhando no espelho e se indagando quem vai me amar, em um momento mágico, sua vida mudou, ser mãe, dar a vida a um ser, que vera crescer, ser mãe ser uma deusa, ser mãe ser feliz.
Parabéns

reynaldo_um_anjo
© Todos os direitos reservados