quando roubar um beijo. uma foto um sonho
quando roubar um coraçao, que se lança no espaço
quando viver uma paixao que nem se sabe o porque
ou de onde ela vem, ou para onde ela vai
roubar, palavra que nos traz medo, sensaçao de perda
mais as vezes roubar e querer ter algo distante de nossas
condiçoes, e querer e nao poder por meios proprios
por isso sou ladrao de coraçao, quero roubar o seu,
sonhar com o vento, sonhar com o mar, sonhar simplesmente
com voce, sonhar em ter um abraço um aperto de mao
pois o beijo roubarei, e terei, por um instante
colocarei em uma caixa de cristal o beijo imortal
que de seus labios saira,
roubarei um dia um sorriso, farto limpido e vivo
mais em meu roubo deixarei a voce o maior bem do mundo
meu coraçao, coraçao que bate desconpassado bate ascelerad
so em ouvir seu nome, aprenda e nao esqueça. sou ladrao de
paixoes, e seu coraçao e meu, e o meu e teu,,,,,,,,,,bjos mil 

reynaldo_um_anjo
© Todos os direitos reservados