Minha loucura

Quando te encontro

 Meu coração palpita

 Minha alma Canta, grita!

 Sorri… E também chora. se desespera

 Estou tão próxima e tão longe de ti..

 Próxima a mim… 

 Meus, SEUS pensamentos

 No meio da sua, minha loucura.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados