você vai me perder

 

Diga-me quais são as razões para que você me maltrate?
Você quer me perder?
Por que isso está começando

Eu sou tudo que você sempre quis
e agora faz o que quer de mim.
Como se eu fosse um brinquedo jogado nas mãos de uma crianças.

Você vai me perder
Você vai me perder

 
O que você quer?
quer  me testar?
quer descobrir até onde suporto ?
 

Você vai me perder
Você vai me perder

 

Dreamer
© Todos os direitos reservados