Como perder tudo não se tendo nada!
Se o nada sem o todo se torna tudo,
No tudo, não sabendo nada nem contudo,
Na vida só se é sortudo um em cada.
 
Sabe o pouco, que o tudo não é nada,
E no nada, se tudo obtivesse contudo,
O todo estaria no nada de cada tudo,
E num gesto mudo uma palavra falada.
 
No mundo o pouco do nada está no tudo,
E o muito do tudo está com quase nada,
Se uma palavra então agrada o mudo,
 
Ele é mudo, sabendo tudo do nada!
Cada palavra lhe será falada pelo tudo,
No todo de cada tudo desse nada.
 

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados