Ando e não posso ir, estou aqui perdida, enfim, bandida.
Banida em um paralelo vazio, sem flor ou odor.
Canto para engrandecer minha fina, minha íra. Todos os dias.
brando como um animal manco todos os dias, minha vida.
Não canto, não choro ou perco tempo com tempo besteira.
Surf não desliza em mim, ar docê favorece assim...
Para os meus braços louca espero um louco doido que caia do céu aos meus pés.