Homenagem a LEHENA

Procurei entre muitoas formas te dizer que és a Rosa
que caiu no manancial da minha vida e me trouxe esperanças divinas.
Não tenho com explicar o meu amor
Ele é maior que a vida...
É profundo e infinito como o Senhor...
Ele te escolheu filha muito amada
E te deu de presente a muitas vidas...
Inclusive a minha, de papai e de sua nenezinha que te ama demais, Larissa.
Muitas felicidades neste dia, que se cumpra em sua vida a vontade do Senhor.
E não se preocupa o amor nasce com o tempo, ele é uma semente, depois de muito regá-lo ele floresce e você nem imagina...
É a mesma coisa com o seu CD, está muito próximo o presente...
Deus tem com Ele todos seus sonhos, até os ocultos...

Te amamos...
Feliz Aniversário!

estou agora na Lan...
Não gosto de computador, nem de Internet, mas o
Meu AMOR por você é tão grande que vim te desejar com amor todas estas palavras...

EU TE AMO!

Lidinha, Ana Larissa e Custódio...
Sua FAMÍLIA...
Fortaleza-ceará

Em casa