Lidia Borges da Silava

Nasci em Fortaleza, em 05 de outobro de 1981, tenho 23 anos, sou casada e tenho uma linda filhinha chamada, Larissa...
e um pai maravilhoso e uma irmã muito especial, que por causa dela estou aqui me increvendo neste site para homenagiá-la...
Pois sei que aqui ela é muito querida, e fala muito sobre o AMOR do SENHOR, que mudou toda estrutura da vida dela.

"Larissa, minha real esxitência da vida!"

💬   lidiabcarvalho@yahoo.com.br

Poesias de Lidia Borges da Silava

Título Data Com.
Homenagem a LEHENA 30/07/2005 2