NÃO PRECISARÁ MAIS DE MIM

 

MEU FILHO !

QUANDO DEIXAR PARA TRÁS

AS MANHAS DA ADOLESCÊNCIA

E ASSUMIR SUA VIDA COM RESPONSABILIDADE...

NÃO PRECISARÁ MAIS DE MIM !

 

QUANDO ESCOLHER

VELAR O SONO DO SEU FILHO ,

COM FEBRE ,

ÀS BADALAÇÕES COM AMIGOS...

NÃO PRECISARÁ MAIS DE MIM !

 

QUANDO PERCEBER ,

QUE É CAPAZ

DE PROVER SEU SUSTENTO

E O DA SUA FAMÍLIA

COM O SEU TRABALHO ...

NÃO PRECISARÁ MAIS DE MIM !

 

QUANDO RESPEITAR

A TODOS ,COM OS QUAIS CONVIVE

E CONQUISTAR COM ISSO

O SEU PRÓPRIO RESPEITO ...

NÃO PRECISARÁ MAIS DE MIM !

 

QUANDO PARAR DE CORRER

ATRÁS DA FELICIDADE

E ADMITIR QUE JÁ É FELIZ

PORQUE ESTÁ VIVO ,

SAUDÁVEL , AO LADO DOS SEUS ...

NÃO PRECISARÁ MAIS DE MIM !

 

QUANDO DESCOBRIR

O QUANTO É FORTE

E QUE ESSA FORÇA

VEM DE DEUS

QUE ESTÁ NO SEU INTERIOR ...

NÃO PRECISARÁ MAIS DE MIM !

 

AH !

E NESSE DIA...

AINDA ASSIM ME PROCURE ,

EU POSSO ESTAR

PRECISANDO MUITO

DE VOCÊ .

                            Apelativa ?Concordo .Dedico-a a todos nossos ,

não mais tão jovens  filhos que insistem em não querer crescer .

                                                   Noite morna em Itanhaém !

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados