Mulher-Menina

Vida, me acalenta e me nina
não traça mais teu compasso
em meu peito
não me faça mais alvo
da tua impiedosa sina
Tolera em mim essa mulher
e pega em teu colo
o que de mim é ainda menina
Eu era feliz andando com flores
em minhas mãos, estrelas no meu céu,
aí meu caminho se bifurcou
e as rosas e os astros se foram,
eu era apenas mais alguém iludida
despertei e era apenas um sonho
Agora caminho imprecisa ao léu
e não deveria nunca
brigar com os desígnos Divinos
por que eu creio de verdade,
Deus deverá ter um plano
onde me decepam, me partem
me desintegro, meu coração nada grato
aí me perdoa, me assopra, me assoa
e planta um pé de cravo
vermelho, lindo, no meu asfalto
cravo, te chamarei de compensação ...

Obrigada por me ler!
Bjss e boa semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados