Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Posso chamalo assim Pedro estou escrevendo este comentario rindo muito com seu trabalho um jeito simplesmente espetacular de mostrar a realidade de muitos Reis ,Presidentes,que não sabem nada do povo que governa mesmo se tivessem frequentado as melhores escolas.porque carater e honestidade vem do berço.parabens meu amigo esse poema merece ser lido por todo o povo desta terra quem sabe da tempo de mudar o voto tão caro para o povo.

Parabéns, poeta, por dar voz a uma nação. Eles são todos iguais, desde a era das majestades.

cris coradi

cris coradi

extraordinário, como sempre Deus te ilumine sempre querido amigo.