ASAS DO PENSAMENTO

Voar!
Eu vôo nas asas do pensamento.
Amar!
É o mais nobre dos sentimentos.
Perdoar!
É virtude não é fraqueza.
Condenar!
Paira a dúvida diante da certeza.
Honestidade!
É superar ambição e cobiça.
Amizade!
Não fazer da vida uma liça.
 

Tem momentos em que eu dou asas ao pensamento então começo a divagar. Passa por mim tantas coisas, coisas de uma imaginação cansada e em busca de paz.

Pensando na vida.