C*Criativa professora de encantos mil
E*Essência viva de todos os perfumes
L*Luz de brilho e tons brancos azuis anil
E*Eclética, veio nos ensinar o seu inglês.
N*Nunca desista de ser assim: Versátil
A*Atlas certamente admitia seu charme.
 
José Aprígio da Silva.
"Lorde dos Acrósticos"
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo, 11 de julho de 2010 - 10:52.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados