Medo

Tenho alimentado minhas Fantasias


criado um mundo de ficção vivendo


de iluzão...

  Não venha mim fala que isso é loucura,

 estou apenas lutando para viver fechado,

os olhos pra não morre...

Nessa minha  existênciar a  insânia firgido

não enxergar com medo de caminha...