Abusado, usurpado

destilado, coitado

deitado, atirado

Atirador, aproveitado

Sorrindo, isolado

louco, compenetrado

se jogou do pe

                           nhas

                                    co!

Essa poesia pode ser lida de várias formas.
Da esquerda para a direita, método convencional.
De cima pra baixo, podendo esta ter duas outras possibilidades:
A primeira seria ler somente as primeiras palavras, de modo a retratar a vida do "Atirador". Sendo assim ele que se jogou do penhasco.
Já a segunda forma, lendo apenas a segunda e de cima para baixo, caracteriza a vida do "Atiruado", que no final se joga do penhasco.

A intenção é criar essa sensação de dúvida. Quem se jogou do penhasco, afinal?

Um abraço.
Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados