Efeito Do Tempo

Sinais do tempo, o meu corpo sente
Apenas um corpo, voltando a sua terra
Cansado, sofrido e combatente
Na luta da vida de sua guerra
 
O destino de toda a nossa gente
Um enigma que o tempo encerra
Elos partidos da corrente
A natureza que o teu filho enterra
 
Dormir, acordar, é morrer pra nascer
É o fim, o começo, de um novo amanhecer
É a vida sem morte, é a morte sem vida
 
Que trás no vento, um sorriso, um prazer
Livre do corpo, sou amor, sou viver
Sou um verso da minha despedida

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados