Sinal Vermelho para a Paixão

                                                                                  
_Ei Paixão! Espere só um momento, abra espaço para a Razão.
Ela tentou atravessar a ponte que me liga até ele e você não deixou.
Você tentou barrá-la, mas agora não dá mais...
Tomei conta da direção, tive que fazer isso para o meu bem.
Vou deixar você de lado por uns tempos, não tem feito bom uso dos créditos que te dei.
Só me meteu em enroscadas e amores imprevisíveis até agora.
Mas chega! Sinal vermelho pra você.
Não é a sua hora de entrar em campo.
Deixe a Razão roubar um pouco a sua bola.
Ela sim, me fez parar para pensar no que você fez. 
E isso, concerteza, tem me feito muito bem.(E olha que ela vem acompanhada do Amor. Há bochichos de que eles andam se encontrando para resolver assuntos pessoais)
 
Então, por favor, não desrespeite as regras do meu coração.
No momento o sinal está vermelho pra você!
 

Haissa**
© Todos os direitos reservados