JUVENTUDO PERDIDA

Mais um Joven morre,
 tratado com Lixo.
   Se importar como isso? 
  Mães nuca mais são a 
mesma depois de uma 
grade perda. 
  Mais uma criança morre,
vitima de bala perdida que
fatalida da vida.
  Mães Se Queixam perante
  a DEUS porquê meu filho
morreu...
Quem é o cupado de tudo isso,
se importa com  isso?
 
 

Sabe quando você fiça triste de tudo da vida
tem hora que não dar nem pra ligar a tv.
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados