Maravilhosa Flor

Dentre todas és a mais bela

És aquela que encanta o meu amanhecer

E faz o sol brilhar

Nada mais encantador que ver você brotar

E de suas petalas um delicioso perfume exalar

Você tão maravilhosa flor

Que faz  meus olhos lagrimejar

Meu coração palpitar

Meus lábios humildemente te umedecer

Tão rara beleza é você mimosa flor

Que me encanta e me emociona, toda vez que olho o teu olhar

As tuas folhas iluminar todo meu ser

Vou me encurva diante de tal preciosidade

VocÊ ORQUIDEA querida

Que fez meu poema enriquecer

E me permitiu de ti falar.

 

Jardim de casa

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados