Não te aproximes assim... tão afoito
Não te afastes bruscamente
Não me abraces e não passes a
mão na minha face
Nem repita várias vezes que me amas!!!
Não aches que é tolice
pedir-te simplesmente um colo
Tens que me ouvir
Tens que ler em meus olhos que...
Me acostumei com a solidão
O isolamento não faz bem, eu sei
Deslumbrando a imperfeição,
percebi que de nada adianta ...
É tão difícil acreditar no sentimento
do coração
Sutil e rebelde sentimento que revela
o quanto sou vulnerável diante desse
nobre sentimento
Entenda-me
Deslumbrando a imperfeição,
percebi que de nada adianta
buscar o amor... Ele simplesmente
chega e abre a fragilidade do ser
para lembrar que a vida existe!

jaquesoares
© Todos os direitos reservados