Irracional, porém a razão.


 

Pra mim o amor não é mais um sentimento. Sim um estado emocional, porque amamos a todo o momento, não importa quem ou que, seja uma planta, um amigo, mãe, pai, um texto, uma musica, um som, nos amamos. O amor desperta sentimentos em nos, rimos, choramos, traímos, confiamos, nos magoamos, enlouquecemos.

Posso até afirmar que o amor é a razão da vida, a mais irracional, porém a que move o ser humano. 

Manoela Marini
© Todos os direitos reservados