ONDE ESTÁ VOCE.
 
                                                                             
Percorri vales e campinas na esperança de encontrar você.
Chamei seu nome, somente o silêncio respondeu.
Disse que você foi embora, em algum lugar se escondeu.
 
Que jamais ti encontraria,
Somente a estrela guia sabe onde se escondeu.
Não pude segurar nem conter meu pranto,
A saudade e a tristeza tomaram conta do meu ser.
Como irei ti encontrar? Se minha estrela guia é você.
 
O! Formosa cabrocha flor que desabrocha e exala o perfume de ti.
És a gotícula de orvalho, cheirando como o balsamo,
E esguia como o carvalho.
 
Inunde com seu carinho aconchegante no ninho
Semelhante o canarinho pronto para voar.
Bate as asas para o infinito,
Tudo parece bonito.
Se não fosse tão esquisito o desprezo que tu me da.
 
Veja o azul celeste, nada se embrutece tudo parece um cantar.
Veja do sol o clareado,
Como bate meu coração, quando lembra de você.
Bate como um desvairado,
Como um pobre coitado que não tem a quem recorrer.
 
No azul do céu as estrelas brilham anunciando o anoitecer.
Mas tudo é tão bonito, nada é esquisito, tudo parece você.
A lembrança vagueia quase me desnorteia, da vontade de beber.
 Dos favos do mel do seu amor.
Do néctar da tua flor, até me embebesse.
 
Os verdes na natureza é um acalanto,
Com as flores dos jardins e dos campos.
O gorjeio dos pássaros livres no ar.
O vento que sopra calmamente, levando a brisa pro mar.
 
Tudo isso é bonito, nada é esquisito tudo parece você.
Se um dia a saudade em teu peito bater.
Vem me procurar estarei de braços aberto pra ti receber e amar.
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados