Homem girassol...;(Poetrix)

Homem girassol...;(Poetrix)

Parado. Passa a mulher...
Ele perlustra, despindo-a como os olhos...
Até perdê-la de vista.
                          Searra.

Ribeir

Dalmo...
© Todos os direitos reservados