Carta que nunca enviarei

Vida, tantas coisas que quero te dizer, tanto que quero explicar, mas não sei por onde começar. Vou começar lhe contando o que já sabe, voce foi o unico homem que me apaixonei e amei. O pouco tempo que estive a seu lado, acreditava que nos conhecíamos a muito tempo e o que mais queria agora era estar com você, admirando seus lindos olhos, segurando sua mão.

Você é um homem honesto, de caráter, verdadeiro Pai , te admiro muito e é assim que quero me lembrar de você, não sai dos meus pensamentos, onde quer  que eu esteje ou o que estou fazendo. Não posso estar junto a ti, nem mesmo como amiga, não podemos estar juntos, mas podemos compartilhar a poesia, e talvez isso possa durar para sempre.

Vida, você não imagina o quanto foi importante aquela foto, parece tão feliz, não posso negar que chorei quando vi, pois sei que não posso te ver. A  foto é a lembrança do que me aconteceu.

Sei que esse sentimento nunca mudará, tenho curiosidade sobre sua vida , mas sei que isso não é da minha conta.

Em um  casamento só há espaço para duas pessoas. Porém quando leio suas poesias é como se estivesse contigo.

 

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados