Fechei os meus olhos para pensar em você...

Amor... Amor... Amor....!

Quanto tempo faz e eu ainda revivo nós dois

Aquelas nossas longas horas e os nossos sonhos que pareciam tão reais

Seu rosto, sua voz , sua boca e o seu olhar

As mãos que eu costumava guardar entre as minhas

Como posso esquecer...?

Sê tudo isso ficou aqui comigo...

Abri os meus olhos

Como se assim pudesse apagar a saudade.

Entendi que ainda não podia esquecer

Eram emoções que eu ainda não havia experimento.

Assim abri minha janela para o infinito e pedi a Deus para curar a minha dor

Eu estava perdida dentro da minha própria mágoa.

Num impulso eu coloquei o meu rosto entre as minhas minhas mãos e chorei...

Hoje eu me deito para dormi e quando eu acordo...

Começo a sonhar...

O sonho é sempre o mesmo...

Você...você...Você...!