Insensates  seria caracteristica de amar, ou o equilibrio de sentir a emoção de um coração farto de sentimento ardo para a existencia de uma coerência simples, amor existe em todos nós! Mas ao caminho dessa o insensato  só passaria o sincero apaixonado pela aventura de se arriscar. Sempre se pra sempre vivese na insensates de amar.

 

Leonardo Martins

Leonardo Martins
© Todos os direitos reservados