Aquela canção nunca será terminada,

Deixei ela nos papeis mais bonitos, mais não terminei,

Ficou faltando sentimento e como folhas secas foram caindo ao chão

Com o vento soprando

pela janela.

 

Deixei o coração bater acelerado não tentei controlar a emoção,

Deixei que minhas lagrimas caisem não tentei controlar o choro,

vi que não tinha mais jeito, não tentei controlar meus impulsos e sai correndo na rua o mais distante possivel da dor,

Acabei naquele momento sendo fraca, mais isso me ajudou agora

 

No final tudo deu exatamente errado,

E foi desse errado que conheci o certo,

Hoje falo do passado como aquela canção inacabada,

E falo do presente

Com os poemas mais intensos que poderia escrever...

Te amo!

 

AmoH^^

Leylaine
© Todos os direitos reservados