MAMÃE, EU JÁ SOU HOMEM...

 
Limpeza e higiene,
Eu sei que é importante,
Nossa saúde de boca,
Os dentes ficam brilhantes.

Tomar banho direitinho,
As orelhas bem lavadas,
Os pés limpos e sequinhos,
Partes íntimas asseadas.

Agora que me ensinou,
Mamãe, me deixa sozinho,
Posso tomar o meu banho,
Sou homem e já bem crescidinho...

Já passei dos sete anos,
Papai disse que é assim,
Já recebo até mesada...
Pode confiar em mim...

Carlos Mambucaba
© Todos os direitos reservados