As mulheres que cá estavam. Parte 2.

As mulheres que cá estão

estarão aqui amanha

simplesmente porque não consigo esquecê - las

que dirá escolhe -las.

 

Agora são seis que tiram o meu sono

dessas seis, uma eu falava, quatro eu observo

e uma perdi o contato, mas não o amor.

 

Quando vou dormir penso como seria

ficar com pelo menos uma dessas seis,

é dificíl ter coragem e falar o que sinto

tenho coragem nos sonhos, mas na vida real

volta a dura realidade, de que na hora de falar

eu simplesmente não consigo.

 

Essa coragem vai chegar um dia

de pelo menos falar com uma menina

e o sonho finalmente vai intereferir em minha vida

um sonho que vai ser realidade

porque as mulheres que cá estavam

são mulheres espetaculares.

 

 

 

Lucas Barreto
© Todos os direitos reservados