Estudar é importante

e também elegante

eu gosto de estudar

e de ir ao mar

é muito legal

divertido e informal

você vira uma pessoa intelectual

suas notas são importante

para a faculdade com serteza

sempre 10, que beleza!

 

Ester E.
© Todos os direitos reservados