Existe uma trilha

     Que vai dar no íntimo de cada ser...

Às vezes inexplorada, virgem...

     Porém quase sempre enganosa

            Pois o íntimo dos seres,

  nem os próprios seres conhecem...

Orquydea
© Todos os direitos reservados