Sendo apenas você mesmo!

Sendo apenas você mesmo!

Feliz com a própria escolha
irrelevante algum comentário
se és ou não doidivanas mesmo
se quiser vire uma tela de Picasso
Feliz com o que fazes
quem preferir que olhe feio,
fique aos cochichos nas sombras
Seja meio Chaplin, meio Ghandi,
meio Chiquinha Gonzaga sem dúvidas,
pra que te condenar?

 

Digo simplesmente, não há!

 

Tantos e toda a humanidade
analisada, observada, comentada
religiosos e mundanos,
filósofos e analfabetos a espreitar
Então, se não queres machucar ninguém
se tens consideração pelo próximo,
que problema tem?
Fique logo do teu lado,
se teu lado é do contra, é do avesso
caminhe na ótica dos reversos
se solta, se joga, se teça e aconteça
se esconde, se prenda e apareça,
se olha no espelho e carregue teu fardo
veja lá se paga sempre as tuas contas
e não se diminua ou tampouco se venere
quem não puder te amar assim,
que se desvie de ti, simplesmente te erre,
vai ...




 

Bom final de semana! Bjsss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados