*AMAR É...

 

Amar é...
É ser gigante
É correr risco sem pensar adiante
É ter o coração tão grande que não cabe no peito
É esquecer do medo
É voltar a ser criança
É viver de esperança
É sonhar a dois
É nunca se arrepender depois
É sorrir e chorar
É viver para amar
É ver a beleza na simplicidade
É sentir com intensidade
É  fechar os olhos com emoção
É abrir o seu coração
 
 
 
 
 
 


 


 
 


 
Dri*       28/05/2010

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados