Amor ao Ensino do Criador

 
O amor é decisão

Não é simplesmente um sentimento

Se fosse apenas emoção

Não seria mandamento

A questão não é acordar arrependido

ou dormir com vontade

É fazer o bem a quem é devido

E Não sonhar com o próximo em Necessidade

Em todo problema, há formas criativas

De se tirar proveito das dificuldades

Ajuda-me Pai! A mostrar o seu reino aos justos

E a me tornar justo por meio das tuas verdades

Devemos nos questionar acima do que pensamos saber muito

e abaixo do que pensamos a vida não fazer sentido

Um grupo que não critica os ensinos de Cristo

Mas no amor dele é unido

Tem quem por não aprender se sente um otário

Mas eu descobri um macete infalível

As palavras nos ensinam num processo rápido e temporário

As atitudes em um processo lento e inesquecível

Dos leitores da bíblia

Satanás procura a maior razão

Dos praticantes dela

Deus procura a mínima intenção

Quem não busca prazeres alternativos

é dominado por prazeres escravizantes

ou assassinado pela ausência de recreação

O maior sinal de derrota, é quando houver injustiças

e o fato dos outros não se preocuparem

Deixar de ser a sua preocupação