oscilamos
entre luzes

e trevas

por vezes
magnânimos
ou mesquinhos

aborrecidos
entediados
ou eufóricos

vagamos
entre extremos
não nos reconhecemos

ora brilhamos
exultamos
ou nos amofinamos

como pirilampos
entre piscadas
ora luz, ora escuridão...