Asas da Imaginação

Asas da Imaginação

 
Não sei se minhas asas

são de anjos ou borboletas,

mas não importa do que são feitas,

Me levam onde ninguém consegue chegar...

Além da imaginação!!

(Vanya Moreira)

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados